2013-08-07

Котлеты из семги по-восточному

Котлеты из семги по-восточному
Ингредиенты
  • 500 гр. семги
  • 3 см имбиря
  • 1 головка репчатого лука
  •  1 пучок зелени петрушки, укропа или кинзы
  • Соевый соус – по вкусу
  • 1 ст.л. муки
  • Черный молотый перец
  • Немного растительного масла для жарки
  • Несколько капель кунжутного масла
Если вы не понимаете, зачем переводить семгу на какие-то котлеты, то вы просто не пробовали это лакомство. Это, наверное, самый вкусный рецепт рыбных котлет, обязательно попробуйте это чудо и убедитесь в этом сами.

Рецепт приготовления котлеты из семги по-восточному


1

Нарезаем рыбу на небольшие кусочки и помещаем в блендер или же пропускаем через мясорубки. Так же очищаем и измельчаем с помощью мясорубки или блендера репчатый лук, зелень и имбирь.

2

Все измельченные ингредиенты должны быть хорошенько перемешаны.

3

Добавляем к рыбному фаршу немного соевого соуса, кунжутное масло, муку и черный молотый перец, все перемешиваем и начинаем формировать котлетки необходимого размера.

4

Разогреваем сковороду и обжариваем на ней котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.

Возврат к списку