Предыдущий рецепт:
2013-08-07
Котлеты из семги по-восточному
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- 500 гр. семги
- 3 см имбиря
- 1 головка репчатого лука
- 1 пучок зелени петрушки, укропа или кинзы
- Соевый соус – по вкусу
- 1 ст.л. муки
- Черный молотый перец
- Немного растительного масла для жарки
- Несколько капель кунжутного масла
Если вы не понимаете, зачем переводить семгу на какие-то котлеты, то вы просто не пробовали это лакомство. Это, наверное, самый вкусный рецепт рыбных котлет, обязательно попробуйте это чудо и убедитесь в этом сами.
Рецепт приготовления котлеты из семги по-восточному
1
Нарезаем рыбу на небольшие кусочки и помещаем в блендер или же пропускаем через мясорубки. Так же очищаем и измельчаем с помощью мясорубки или блендера репчатый лук, зелень и имбирь.
2
Все измельченные ингредиенты должны быть хорошенько перемешаны.
3
Добавляем к рыбному фаршу немного соевого соуса, кунжутное масло, муку и черный молотый перец, все перемешиваем и начинаем формировать котлетки необходимого размера.
4
Разогреваем сковороду и обжариваем на ней котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)