Конвертики с фетой и молодой бараниной
Вторые блюда
- Слоеное тесто – 400 гр. (1 пачка)
- Баранина (филе) – 350 гр.
- Сыр фета – 80 гр.
- Красный сладкий перец – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Чеснок, соль, орегано (сухой)
Рецепт приготовления конвертики с фетой и молодой бараниной
Возьмите перец, вымойте, обсушите и отправьте в духовку под гриль, и как следует запеките. Следите за перцем, как только его кожура почернеет, достаньте его и поместите в пакет, плотно завяжите и продержите там минут 10. Благодаря таким нехитрым манипуляциям с перца будет очень просто снять шкурку. После того, как вы достали перец из пакета, снимите с него кожицу, косточки и нарежьте полосками.
Баранину нарежьте маленькими квадратиками и обжарьте до полной готовности. Сыр покрошите и измельчите очищенный чеснок. Добавьте в готовое мясо чеснок, поперчите и посолите.
Следующий шаг – раскатайте тонко слоеное тесто и разрежьте на 6 ровных квадратов. На каждый выложите мясо, фета, красный перец, поперчите, посолите, сложите тесто конвертиком, выложите на противень и смажьте взбитым яйцом. Разогрейте духовку до 220 градусов и отправляйте заготовки выпекаться на 15 минут.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)