Киш с ветчиной и сыром
Выпечка
- Мука-250 г
- Соль
- 125 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 3 ст.л. холодной воды
- Жирные сливки – 200 мл
- 4 яйца
- Ветчина – 250 г
- Сыр – 150 г
- Черный перец
- Соль
- Щепотка мускатного ореха тертого
Рецепт приготовления киш с ветчиной и сыром
Первым этапом изготовления будет приготовление теста. Муку просеивают, масло трут на терке. Яйцо, муки, воду, соль смешивают, можно при помощи кухонного комбайна.
Из теста скатаем шарик, завернем его в пищевую пленку и поместим в холодильник на 1 час.
Начинает готовить начинку для киша. Копченую ветчину нарежем тонкими полосками небольшого размера и обжарим на сковороде. Натрем 2/3 сыра на крупной терке. Затем смешаем сыр, сливки и взбитые яйца. Добавим соль, мускатный орех и черный перец. Ветчину выкладываем в полученную яично-сливочную смесь.
Духовку разогреем до 190°С. В специальную форму с бортиками, положим раскатанное тесто и проколем его вилкой. Время приготовления составит 15 минут.
На полученный корж выкладывают начинку и посыпают её сыром. Следом ещё 30 минут запекают. Киш с ветчиной и сыром можно подавать к столу.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)