2014-10-14

Кимун — уникальный китайский чай

Кимун — уникальный китайский чай
Ингредиенты
  • содержит минимум кофеина, что преображает чай в напиток для умиротворения, отдыха, релакса;
  • является эффективным антиоксидантом;
  • содействует улучшению иммунитета;
  • обладает неподражаемым, редким вкусом и тонким, изысканным послевкусием.
  • Гонфу-кимун;
  • Кимун-моафэн;
  • Кимун-синья;
  • Кимун-хоаюй;
  • Хубэй-кимун.
Кимун — превосходный красный китайский чай, входящий «Десятку Знаменитых Чаев Китая» — (в традиции европейцев – черный, но с оттенком рубина), обладающий непревзойденным и чувственным благоуханием орхидеи. В своем интересном вкусе сочетает фруктовые нотки, в частности доли абрикоса и сливы, вдобавок имеет легкий сосновый привкус. Единение этих ингредиентов придает чаю легкий и тонкий винный оттенок, делающий Кинум еще утонченнее и уникальнее.

Рецепт приготовления кимун — уникальный китайский чай


1

Перед завариванием (для получения полного вкусового спектра) необходимо ополоснуть заварник горячей водой.

2

Далее процесс прост – на пол литра воды расход чая около 1 ст.ложки.

3

Заливать чайные листья можно водой 90-95˚.

4

Для того, чтобы избавиться от ноток горькости во вкусе Кимуна, обязательно нужно процедить заваренный чай.

Возврат к списку