Кесадилья с мясом
Закуски
- 450 гр. говядины духовой
- 40 мл растительного масла
- 200 гр. красной фасоли в собственном соку
- 500 гр. томатного пюре
- 1 ч.л. сушеного кориандра (кинзы)
- 30 гр. сыра твердых сортов, вполне подойдет привычный Пармезан
- 6 тортилий
- 100 гр. репчатого лука
- 2 перчика Чили
- 150 гр. замороженной кукурузы
- 1 ч.л. зиры (кумина)
- ½ ч.л. соли
Рецепт приготовления кесадилья с мясом
Из говядины делаем фарш, если вы делаете не много фарша, то можно использовать блендер, в нем получается быстрее всего.
Измельчаем репчатый лук.
Обжариваем репчатый лук вместе с говяжьим фаршем, до тех пор, пока мясо не потеряет свой красноватый оттенок.
Теперь достаточно мелко нарезаем 2 перчика Чили и добавляем в сковороду с фаршем.
Берем кукурузу и отваренную фасоль и так же добавляем в сковородку. Для быстроты приготовления рекомендуется использовать консервированную фасоль.
Теперь добавляем специи, соль и томатное пюре, все содержимое хорошенько перемешиваем и продолжаем готовить в течение 5 минут, чтобы излишки жидкости испарились.
Берем отдельную сковородку и смазываем ее маслом. Кладем тортилью на сковородку и посыпаем ее натертым Пармезаном.
Поверх сыра равномерным слоем распределяем начинку из мяса.
Поверх мясо делаем еще небольшой слой сыра и накрываем все второй тортилией.
Обжариваем кесадилью с мясом с обеих сторон и снимаем со сковороды.
Нарезаем кесадилью на кусочки, как пиццу и подаем к столу, пока не остыла.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)