Предыдущий рецепт:
2014-10-24
Картофельные оладьи
Категория
Блины, оладьи
Блины, оладьи
Ингредиенты
- картофель – до 400 г
- мука – 2 ст.
- масло сливочное - 150 г
- молоко – чуть больше 0,5 стакана
- яйца - 1 шт.
- соль, перец молотый – по 2 щепотки
- красная рыба (х/к филе) - 120 г
- салатная зелень
- сметана – 4-5 ст.л.
- ягодный соус (брусничный) – 3-4 ст.л.
- подсолнечное масло
Любителям картофельных блюд будет очень кстати этот рецепт. Необычный салат-микс в сочетании с ягодным соусом вас обязательно удит изысканностью вкуса и цветностью.
Рецепт приготовления картофельные оладьи
1
1. Вымыть тщательно под проточной водой овощи.
2
2. Картофель отчистить от кожуры и потереть на средней терке в большую миску. Добавить яйцо, муку, молоко. Все перемешать, посолить и еще раз перемешать.
3
3. Полученную картофельную массу необходимо скатать в оладьи и обжарить на медленном огне на сковородке с подсолнечным маслом.
4
6. Оладьи выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
5
7. Сервировка: на каждый оладушек выложить салатный микс и сверху положить кусочки семги.
6
8. К готовому блюду подавать сметану и соус.
7
Все готово!
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)