Предыдущий рецепт:
2014-03-01
Картофельные драники с луком и укропом
Категория
Блины, оладьи
Блины, оладьи
Ингредиенты
- 10 штук средних плодов картофеля
- 2 головки лука
- 2 столовые ложки муки
- 1 куриное яйцо
- Соль, молотый перец, сухой укроп – по вкусу
- Растительное масло для жарки
Традиционные украинские драники с луком и укропом.
Рецепт приготовления картофельные драники с луком и укропом
1
Очищенный и помытый картофель обсушите бумажным полотенцем. Далее его необходимо натереть на терке. Далее проделываем то же самое с луком. При желании можно воспользоваться блендером.
2
Далее соедините все ингредиенты в подходящей миске: картофель, лук, соль, перец, муку, яйцо и укроп. Все тщательно перемешайте.
3
На раскаленной с растительным маслом сковороде жарьте драники, формируя их ложкой как оладьи.
4
К драникам необходимо подать свежую сметану.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)