Предыдущий рецепт:
2014-07-26
Карпаччо из шампиньонов
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- Три-Четыре штуки крупных шампиньона
- Один помидор
- Один фиолетовый лук
- 50-70 грамм сыра с голубой плесенью
- Одна столовая ложка оливкового масла
- Одна столовая ложка сока лимона
- 30 грамм свежей зелени
- Перец черный молотый прованские травы - по вкусу
- Соль
Этот рецепт приготовления итальянского карпаччо из шампиньонов очень простой. Он очень быстрый и легкий.
Рецепт приготовления карпаччо из шампиньонов
1
Грибы помыть, высушить с помощью сухих салфеток и очистить от верхнего слоя.
2
Нарезать грибы на тонкие слайсы.
3
Выложить шампиньоны на тарелку, сверху полить лимонным соком, приправить специями, немного посолить и оставить мариноваться на 7 минут.
4
Сверху шампиньонов выложить тонко нарезанный помидор и лук, после чего посыпать сыром, и сверху заправить оливковым маслом и украсить зеленью.
5
Карпаччо из шампиньонов готово.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)