2014-07-26

Карпаччо из шампиньонов

Карпаччо из шампиньонов
Ингредиенты
  •  Три-Четыре штуки крупных шампиньона
  • Один помидор
  • Один фиолетовый лук
  •  50-70 грамм сыра с голубой плесенью
  • Одна столовая ложка оливкового масла
  • Одна столовая ложка сока лимона
  • 30 грамм свежей зелени
  •  Перец черный молотый прованские травы -  по вкусу
  • Соль
Этот рецепт приготовления итальянского карпаччо из шампиньонов  очень простой. Он очень быстрый и легкий.

Рецепт приготовления карпаччо из шампиньонов


1

Грибы помыть, высушить с помощью сухих салфеток и очистить от верхнего слоя.

2

Нарезать грибы на тонкие слайсы.

3

Выложить шампиньоны на тарелку, сверху полить лимонным соком, приправить специями, немного посолить и оставить мариноваться на 7 минут.

4

Сверху шампиньонов выложить тонко нарезанный помидор и лук, после чего посыпать  сыром, и сверху заправить оливковым маслом и украсить зеленью.

5

Карпаччо из шампиньонов готово.

Возврат к списку