Караси жареные с луком
Вторые блюда
- Карась ~ 250 г - 2 шт.
- Лук - 1-2 шт.
- Мука для панировки - 3 ст. ложки
- Масло для жарки - по необходимости
- Соль - по вкусу
Рецепт приготовления караси жареные с луком
Карасей почистить от чешуи, выпотрошить, хорошо вычистить черную пленку из брюшной полости, посолить, поставить сковороду с маслом на огонь разогреваться.
Муку насыпать на мелкую, широкую тарелку и запанировать в нем подготовленную рыбу с обеих сторон.
Обжарить рыбу на среднем огне с двух сторон до образования хрустящей кожуры.
Все очень просто - блюдо готово!
Лук почистить, порезать полукольцами, хорошо посолить и слегка вымешать.
Карасей почистить от чешуи, выпотрошить, хорошо вычистить черную пленку из брюшной полости, поставить сковороду с маслом на огонь разогреваться.
Муку насыпать на мелкую, широкую тарелку и запанировать в нем подготовленную рыбу с обеих сторон.
Обжарить рыбу на среднем огне с одной стороны до образования хрустящей кожуры.
Рыбу перевернуть на другую сторону и лишь немного поджарить ее.
Выложить на рыбу лук и слегка помешивая по мере растапливания, довести до равномерного коричневого цвета. При этом необходимо постепенно приподнимать рыбу, распределяя лук равномерно по сковороде, следя за тем, чтобы она не подгорала.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)