2014-07-15

Каннелони в мультиварке

Каннелони в мультиварке
Ингредиенты
  • 10-12 трубочек каннелони;
  • 500 грамм фарша;
  • 2 луковицы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 100 грамм сыра твердых сортов;
  • 1-2 ст.л. томатной пасты;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • 2 ст.л. оливкового масла;
  • 1 стакан воды;
  • 1-2 помидора;
  • соль, перец и зелень по вкусу.
Многие хозяйки с успехом осваивают блюда различных кухонь мира. Обладая мультиваркой можно приготовить изысканные блюда не потратив на него весь свободный вечер, разнообразие угощений порадуют членов семьи и друзей. Выбрав рецепт очередного кулинарного подвига постарайтесь использовать оригинальные продукты, эффект превзойдет все ожидания.

Рецепт приготовления каннелони в мультиварке


1

Для приготовления каннелони потребуется следующее:Для приготовления начинки следует измельчить одну луковицу и один зубчик чеснока, натереть сыр и добавить все это в фарш. Все смешать, посолить и поперчить. Полученной массой аккуратно наполнить каннелони.

2

  • 10-12 трубочек каннелони;
  • 500 грамм фарша;
  • 2 луковицы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 100 грамм сыра твердых сортов;
  • 1-2 ст.л. томатной пасты;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • 2 ст.л. оливкового масла;
  • 1 стакан воды;
  • 1-2 помидора;
  • соль, перец и зелень по вкусу.
  • Затем следует измельчить оставшийся лук, чеснок и предварительно бланшированные помидоры. Включив мультиварку в режим «выпечка» обжарить лук, пока он не станет золотистым, добавить в него чеснок и готовить три минуты, затем добавить помидоры, перемешать и оставить все еще на пять минут. Полученную поджарку разделить на две части.

    Возврат к списку