2013-09-30

Канапе с беконом и плавленым сырком Belcubе

Канапе с беконом и плавленым сырком Belcubе
Ингредиенты
  • 2-3 ломтика черного хлеба
  • 150 гр. нежирного бекона
  • Оливки без косточек
  • 150 гр. сыра Belcubе
Если к вам неожиданно забрели гости, а у вас ничего не готово к столу, то вы можете приготовить на скорую руку канапе с беконом и плавленым сырком Belcubе. Этот плавленый сырок есть практически в любом холодильнике, Belcubе можно всегда заменить любым другим плавленым сыром.

Рецепт приготовления канапе с беконом и плавленым сырком belcubе


1

Разрезаем на одинаковые квадратики ломтики черного хлеба. Обратите внимание, что ломтики хлеба, должны быть примерно одинакового размера с плавленым сыром.

2

Нарезаем бекон на небольшие полоски, ширина которых должна быть не более ширины квадратиков хлеба.

3

Заворачиваем кубики сыра в ломтики бекона и выкладываем их на хлеб.

4

Прокалываем канапе шпажкой и насаживаем на кончик маслину или оливку.

5

Вы можете дополнить это канапе на свое усмотрение, здесь прекрасно подойдут разнообразные овощи.

Возврат к списку