2012-08-02

Камбала, запеченная в духовке

Камбала, запеченная в духовке
Ингредиенты
  • Камбала – 1 шт.
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло
  • Соль
  • Сок лимона или лайма
В сегодняшнем рецепте вы узнаете, как приготовить камбалу в духовке. На подготовку и сам процесс запекания камбалы у вас уйдет не более 1 часа времени, с учетом того, что не набита рука.

Рецепт приготовления камбала, запеченная в духовке


1

Первым делом необходимо помыть камбалу, после чего надо обрезать плавники, очистить от кожицы и полностью выпотрошить.

2

Очищенную рыбу необходимо замариновать, для этого поперчите, посолите, смажьте растительным маслом и соком лимона или лайма. В принципе ингредиенты можно смешать в отдельной посуде, а после обмазать. Количество ингредиентов для маринада берите на глаз, по вкусу.

3

Дайте рыбе промариноваться в течение 30 минут.

4

Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее противень с нашей камбалой на 15 минут. Возможно, вам потребуется меньше времени, все зависит от размера рыбы.

Возврат к списку

Для любых предложений по сайту: [email protected]