Предыдущий рецепт:
2012-08-02
Камбала, запеченная в духовке
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- Камбала – 1 шт.
- Черный молотый перец
- Растительное масло
- Соль
- Сок лимона или лайма
В сегодняшнем рецепте вы узнаете, как приготовить камбалу в духовке. На подготовку и сам процесс запекания камбалы у вас уйдет не более 1 часа времени, с учетом того, что не набита рука.
Рецепт приготовления камбала, запеченная в духовке
1
Первым делом необходимо помыть камбалу, после чего надо обрезать плавники, очистить от кожицы и полностью выпотрошить.
2
Очищенную рыбу необходимо замариновать, для этого поперчите, посолите, смажьте растительным маслом и соком лимона или лайма. В принципе ингредиенты можно смешать в отдельной посуде, а после обмазать. Количество ингредиентов для маринада берите на глаз, по вкусу.
3
Дайте рыбе промариноваться в течение 30 минут.
4
Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее противень с нашей камбалой на 15 минут. Возможно, вам потребуется меньше времени, все зависит от размера рыбы.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)