2013-09-30

Кабачковые оладьи с чесноком и сыром

Кабачковые оладьи с чесноком и сыром
Ингредиенты
  • Небольшой кабачок - 1 шт.
  • Яйцо
  • Сыр - 60 грамм
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Мука - 2 ст. ложки
  • По вкусу - соль, молотый перец
Кабачки, приготовленные таким образом, имеют нежную структуру и пикантный вкус.

Рецепт приготовления кабачковые оладьи с чесноком и сыром


1

Кабачок очистить от кожуры и потереть на средней терке, добавить одно яйцо, соль, молотый перец и тщательно размешать. Добавить в массу натертый на терке сыр, давленный чеснок и всыпать муку, хорошенько перемешать.

2

На сковороде накалить растительное масло и при помощи столовой ложки выложить оладьи. Обжарить их с двух сторон до красивой, золотистой корочки. К кабачковым оладьям идеально подойдет сметанный соус с добавлением свежей зелени.

Возврат к списку