Предыдущий рецепт:
2013-09-30
Кабачковые оладьи с чесноком и сыром
Категория
Блины, оладьи
Блины, оладьи
Ингредиенты
- Небольшой кабачок - 1 шт.
- Яйцо
- Сыр - 60 грамм
- Чеснок - 1 зубчик
- Мука - 2 ст. ложки
- По вкусу - соль, молотый перец
Кабачки, приготовленные таким образом, имеют нежную структуру и пикантный вкус.
Рецепт приготовления кабачковые оладьи с чесноком и сыром
1
Кабачок очистить от кожуры и потереть на средней терке, добавить одно яйцо, соль, молотый перец и тщательно размешать. Добавить в массу натертый на терке сыр, давленный чеснок и всыпать муку, хорошенько перемешать.
2
На сковороде накалить растительное масло и при помощи столовой ложки выложить оладьи. Обжарить их с двух сторон до красивой, золотистой корочки. К кабачковым оладьям идеально подойдет сметанный соус с добавлением свежей зелени.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)