2012-07-20

Кабачковая икра на каждый день. Простой рецепт кабачковой икры

Кабачковая икра на каждый день. Простой рецепт кабачковой икры
Ингредиенты
  • 2 небольших кабачка
  • Лук – 1 головка
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Помидоры – 2 шт.
  • Масло, перец, зелень и соль по вкусу
Сегодня сорвала на грядке первые кабачки: небольшие, без семян, с очень тоненькой кожицей.

Рецепт приготовления кабачковая икра на каждый день. простой рецепт кабачковой икры


1

Нарезаем кубиками лук, морковку пропускаем через крупную терку, чеснок мелко измельчаем.

2

Отправляем порезанные овощи тушиться на сковороду. Тушить необходимо на масле, до прозрачного состояния, не надо зажаривать.

3

Пока тушатся овощи, пропускаем кабачок через крупную терку и добавляем к овощам, все хорошенько перемешиваем и тушим ещё 3-5 минут.

4

Теперь добавляем протертые помидоры, укроп, петрушку, можете так же добавить другие ваши любимые травы. Перчим и солим по вкусу, и тушим еще в течение 5 минут.

Возврат к списку