Предыдущий рецепт:
2012-07-20
Кабачковая икра на каждый день. Простой рецепт кабачковой икры
Категория
Соленья
Соленья
Ингредиенты
- 2 небольших кабачка
- Лук – 1 головка
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Помидоры – 2 шт.
- Масло, перец, зелень и соль по вкусу
Сегодня сорвала на грядке первые кабачки: небольшие, без семян, с очень тоненькой кожицей.
Рецепт приготовления кабачковая икра на каждый день. простой рецепт кабачковой икры
1
Нарезаем кубиками лук, морковку пропускаем через крупную терку, чеснок мелко измельчаем.
2
Отправляем порезанные овощи тушиться на сковороду. Тушить необходимо на масле, до прозрачного состояния, не надо зажаривать.
3
Пока тушатся овощи, пропускаем кабачок через крупную терку и добавляем к овощам, все хорошенько перемешиваем и тушим ещё 3-5 минут.
4
Теперь добавляем протертые помидоры, укроп, петрушку, можете так же добавить другие ваши любимые травы. Перчим и солим по вкусу, и тушим еще в течение 5 минут.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)