Предыдущий рецепт:
2013-06-06
Итальянский десерт Гранита с арбузом
Категория
Десерты
Десерты
Ингредиенты
- Половинка арбуза, из арбуза необходимо удалить косточки и порезать на кусочки
- Два целых лимона или лайма
- Сахар - 1/3 стакана
Гранита с арбузом чем-то напоминает фруктовый лед. Он прекрасно освежает в жаркую погоду и отлично бодрит. Готовить его очень просто, это я вам сейчас покажу.
Рецепт приготовления итальянский десерт гранита с арбузом
1
Положите в блендер половинку сахара, половину лаймового сока, половинку арбуза, взбейте до однородности, после чего перелейте в отдельную посуду.
2
Точно такие же действия проделайте с другой половиной ингредиентов.
3
Далее перелейте смесь в довольно большую форму для выпечки. Поставьте на два-три часа в морозилку, после чего соскребите сверху мерзлый слой, потом снова поставьте в морозилку и процесс повторите, так делайте, пока не закончится вся смесь.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)