Итальянские бутерброды кростини
Закуски
- Лосось копченый
- Свежий багет
- Свежий сыр моцарелла
- Одна столовая ложка оливкового масла
- Одна чайная ложка меда
- Две чайных ложки соевого соуса
- Одна чайная ложка чесночного порошка
- Две столовых ложки зеленого лука
- 20 ломтиков багета (у ломтиков должна быть одинаковая толщина)
- Масло оливковое
- Два зубчика чеснока
- Один печеный баклажан
- Три стебля нарезанного зеленого лука
- Два помидора, которые необходимо очистить от кожицы, семян и маленькими кубиками нарезать
- 100 грамм сыра Рокфор
- 50 грамм тертого пармезана
- Крупная соль и маслины
Рецепт приготовления итальянские бутерброды кростини
Нарежьте багет и смажьте оливковым маслом. Затем обжарьте до хрустящей корочки в духовке.
Далее выложите на каждый кусочек багета ломтик лосося и моцареллы.
Смешайте в миске чесночный порошок, соевый соус и мед.
Полученной смесью сбрызните каждый бутерброд, посыпьте порезанным зеленым лучком и подавайте.
Нагрейте до 180 градусов духовку, смажьте небольшим количеством оливкового масла кусочки багета, после чего до слегка золотистого оттенка обжарьте десять минут в духовке.
Разрежьте пополам чесночный зубчик и натрите им ломтики, далее на каждый ломтик положите чуть-чуть печеного баклажана.
Перемешайте с сырами помидоры и зеленый лук. Перед тем как подавать к столу, на каждый кусочек хлеба выложите полную чайную ложку приготовленной смеси, посыпьте солью, сбрызните оливковым маслом, украсьте маслиной и сразу же подавайте.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)