2015-06-16

Икра кабачковая

Икра кабачковая
Ингредиенты
  • 1 кг кабачков
  • 400 г моркови
  • 400 г лука
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 2,5 ст.л. масла подсолнечного
  • 1 ст.л. уксуса
  • 1 ч.л. соли
  • 5 зубков чеснока
Овощная икра – отличная осенняя закуска, которую можно не просто кушать со свежим хлебом, так и консервировать на зиму.

Рецепт приготовления икра кабачковая


1

1. Моем тщательно овощи под проточной водой.

2

2. Отчищаем овощи от кожуры.

3

3. Кабачки необходимо натереть на крупной терке и выложить все в сотейник с хорошо разогретым подсолнечным маслом. Примерно 7-10 минут кабачки тушатся.

4

4. Морковь также нужно потереть на крупной терке. Лук следует порезать на мелкие кубики. Обжариваем эти ингредиенты, а затем готовые овощи добавляем к кабачкам. Тушим все вместе минут 30.

Возврат к списку