Предыдущий рецепт:
2015-06-16
Икра кабачковая
Категория
Фото-рецепты
Фото-рецепты
Ингредиенты
- 1 кг кабачков
- 400 г моркови
- 400 г лука
- 3 ст.л. томатной пасты
- 2,5 ст.л. масла подсолнечного
- 1 ст.л. уксуса
- 1 ч.л. соли
- 5 зубков чеснока
Овощная икра – отличная осенняя закуска, которую можно не просто кушать со свежим хлебом, так и консервировать на зиму.
Рецепт приготовления икра кабачковая
1
1. Моем тщательно овощи под проточной водой.
2
2. Отчищаем овощи от кожуры.
3
3. Кабачки необходимо натереть на крупной терке и выложить все в сотейник с хорошо разогретым подсолнечным маслом. Примерно 7-10 минут кабачки тушатся.
4
4. Морковь также нужно потереть на крупной терке. Лук следует порезать на мелкие кубики. Обжариваем эти ингредиенты, а затем готовые овощи добавляем к кабачкам. Тушим все вместе минут 30.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)