Предыдущий рецепт:
2013-08-07
Грибы, фаршированные рисом Басмати
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- 50 гр. риса Басмати
- 100 гр. репчатого лука
- Растительное масло
- Черный молотый перец
- 600 гр. шампиньонов
Если Вы соблюдаете пост, то обязательно возьмите этот рецепт себе на заметку. Предлагаем вам необычный рецепт грибов фаршированных рисом.
Рецепт приготовления грибы, фаршированные рисом басмати
1
Отвариваем рис в немного подсоленной воде.
2
Промываем шампиньоны и вынимаем из них ножки, а шляпки раскладываем на противне, предварительно смазанным растительным маслом.
3
Репчатый лук мелко измельчаем и обжариваем на сковороде в растительном масле. Добавляем в сковородку измельченные ножки шампиньонов и продолжаем готовить до появления корочки на грибах.
4
Добавляем в сковородку готовый рис Басмати, перчим и солим по вкусу, все перемешиваем.
5
Получившейся смесью начиняем шляпки шампиньонов и отправляем их запекаться в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов по Цельсию.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)