2013-08-07

Грибы, фаршированные рисом Басмати

Грибы, фаршированные рисом Басмати
Ингредиенты
  • 50 гр. риса Басмати
  • 100 гр. репчатого лука
  • Растительное масло
  • Черный молотый перец
  • 600 гр. шампиньонов
Если Вы соблюдаете пост, то обязательно возьмите этот рецепт себе на заметку. Предлагаем вам необычный рецепт грибов фаршированных рисом.

Рецепт приготовления грибы, фаршированные рисом басмати


1

Отвариваем рис в немного подсоленной воде.

2

Промываем шампиньоны и вынимаем из них ножки, а шляпки раскладываем на противне, предварительно смазанным растительным маслом.

3

Репчатый лук мелко измельчаем и обжариваем на сковороде в растительном масле. Добавляем в сковородку измельченные ножки шампиньонов и продолжаем готовить до появления корочки на грибах.

4

Добавляем в сковородку готовый рис Басмати, перчим и солим по вкусу, все перемешиваем.

5

Получившейся смесью начиняем шляпки шампиньонов и отправляем их запекаться в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов по Цельсию.

Возврат к списку

Для любых предложений по сайту: [email protected]