2013-07-23

Французский сырный суп

Французский сырный суп
Ингредиенты
  • Сыр – 250 гр.
  • Белое вино – ½ ст.л.
  • Вода – 1.5 л
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Растительное масло – по необходимости
  • Ломтики белого хлеба
  • Черный перец
  • Соль
  • Зелень
Попробуйте оригинальный французский сырный суп, такого Вы еще не видели.

Рецепт приготовления французский сырный суп


1

Нарезаем сыр на небольшие кусочки или же пропускаем через крупную терку. Теперь перекладываем сыр в кипящую воду и начинаем безостановочно мешать, чтобы сыр растворился.

2

Морковку пропускаем через мелкую терку, после чего обжариваем с добавлением растительного масла и добавляем к сырному супу. Даем супу 3 минуты повариться и вливаем белое вино, после чего добавляем по вкусу перец и соль.

3

Очищаем, нарезаем и обжариваем до золотистого цвета репчатый лук. В отдельной сковороде обжариваем белый хлеб, чтобы получились полностью сухие гренки. Нарезаем гренки на кусочки или полоски.

4

Раскладываем обжаренный лук и гренки по порционным тарелкам и заливаем все сырным супом.

Возврат к списку