2012-02-23

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца
Ингредиенты
  • Яйца, фаршированные грибами
  • Яйца, фаршированные икрой
  • Яйца, фаршированные печенью трески
  • Яйца, фаршированные сыром
  • Яйца, фаршированные шпротами и сыром
  • Яйца, фаршированные креветками
  • Яйца, фаршированные рыбой (сельдь, сёмга или тунец)
  • 1 головка репчатого лука
  • 250 г грибов
  • 50 г майонеза
  • Чёрный молотый перец и соль по вкусу
  • 8 яиц
  • ¼ часть головки репчатого лука
  • 4 ст.л. чёрной или красной игры
  • Соль и зелень петрушки по вкусу
  • 6 яиц
  • 1 банка печени трески
  • Листья салата и зелень для украшения
  • Майонез
  • 1 плавленый сырок
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль
  • Зелень
  • Майонез
  • 150 грамм шпротов
  • 50 – 100 грамм сыра
  • Соль, укроп и перец по вкусу
  • 250 г отваренных креветок
  • Майонез и зелень
  • 200 г филе рыбы (сёмга, сельдь, тунец или какая окажется под рукой)
  • 1 головка репчатого лука
  • Чёрный молотый перец, соль и сметана по вкусу
В этой записи Вы найдете разнообразные рецепты фаршированных яиц.

Рецепт приготовления фаршированные яйца


1

Отвариваем вкрутую яйца, остужаем и очищаем.

2

Разрезаем пополам яйца и убираем желток.

3

Грибы и репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до готовности на растительном масле.

4

Разомните в кашу желтки и соедините с луком и грибами, добавьте по вкусу майонез, перец и соль.

5

Наполните получившейся смесью половинки белков и украсьте майонезом и зеленью.

6

Варим яйца вкрутую.

7

Опускаем в холодную воду и очищаем.

8

Разрезаем яйца на половинки и вынимаем желтки.

9

Нарезаем лук, разминаем желтки и всё смешиваем с икрой (или икру отдельно выложить на яйца).

10

Получившейся начинкой заполняем белки и по желанию украшаем зеленью и майонезом.

11

Отваренные вкрутую яйца остужаем в воде и очищаем.

12

Разрезаем яйца пополам и удаляем желтки, которые надо растолочь.

13

Берём отдельную тарелку и разминаем печень трески с желтками.

14

Наполняем смесью из печени трески и желтков наши белки и оформляем зеленью.

15

Очищаем морковку и натираем на мелкой тёрке.

16

Сваренные и почищенные яйца разрезаем вдоль на 2 части и вынимаем желтки.

17

Желтки хорошенько растираем и перемешиваем с морковкой.

18

Натираем плавленый сырок на тёрке (лучше трётся когда немного подморожен) и выдавливаем через чесночницу 1 зубчик чеснока в нашу смесь из желтков.

19

Добавляем майонез и зелень, и всё тщательно перемешиваем.

20

Полученной смесью заполняем белки и по желанию украшаем зеленью.

21

Отвариваем яйца.

22

Охлаждаем в холодной воде.

23

Очищаем и разрезаем на 2 части.

24

Вынимаем желтки.

25

Разминаем желтки вместе со шпротами, туда же натираем сыр, добавляем соль и укроп по вкусу.

26

Заполняем этой консистенцией яичные белки и украшаем зеленью.

27

Варим яйца вкрутую, очищаем, разрезаем вдоль пополам, удаляем желтки.

28

Разделываем сваренные креветки

29

Разминаем желтки, добавляем к ним майонез и немного зелени.

30

Полученной смесью заполняем белки, а сверху кладём креветки и украшаем зеленью.

31

Сварите яйца.

32

Разрежьте на 2 части вдоль.

33

Достаньте желтки и положите в отдельную миску.

34

Сварите до готовности филе рыбы и выложите к желткам.

35

Очень мелко порубите репчатый лук и тоже добавьте в миску.

36

Все ингредиенты хорошенько растолочь.

37

Полученным фаршем заполните белки и украсьте капелькой сметаны.

Возврат к списку