2012-12-16

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты
  • 900 гр. шампиньонов
  • 100 гр. репчатого лука
  • 1 куриное яйцо
  • 200 гр. филе индейки
  • 15 мл растительного масла
  • ¼ ч.л. соли
Фаршированные шампиньоны получаются всегда сочными и аппетитными, просто невозможно перед ними устоять.

Рецепт приготовления фаршированные шампиньоны


1

Промываем и вынимаем из шампиньонов ножки.

2

Смазываем противень маслом и выкладываем на него шляпки шампиньонов, чтобы получилось что-то наподобие чашечек.

3

Ножки нарежьте достаточно мелко и немного обжарьте на сковороде с растительным маслом.

4

Нарежьте репчатый лук и добавьте его к ножкам, обжаривайте до тех пор, пока лук не станет прозрачным, после чего добавьте в сковороду нарезанное на мелкие кусочки мясо индейки и выключите плиту. Кстати, можно использовать уже готовый фарш, а не мясные кусочки.

5

Добавьте сырое куриное яйцо в начинку и все перемешайте.

6

Получившейся начинкой наполните шляпки шампиньонов. Наполняйте достаточно плотно и аккуратно, чтобы они не лопнули.

7

Разогрейте духовку до 190 градусов, после чего поставьте туда противень с фаршированными шампиньонами на 20 минут.

Возврат к списку