Фаршированные яйца
Закуски
- Яйца, фаршированные грибами
- Яйца, фаршированные икрой
- Яйца, фаршированные печенью трески
- Яйца, фаршированные сыром
- Яйца, фаршированные шпротами и сыром
- Яйца, фаршированные креветками
- Яйца, фаршированные рыбой (сельдь, сёмга или тунец)
- 1 головка репчатого лука
- 250 г грибов
- 50 г майонеза
- Чёрный молотый перец и соль по вкусу
- 8 яиц
- ¼ часть головки репчатого лука
- 4 ст.л. чёрной или красной игры
- Соль и зелень петрушки по вкусу
- 6 яиц
- 1 банка печени трески
- Листья салата и зелень для украшения
- Майонез
- 1 плавленый сырок
- 1 морковь
- 1 зубчик чеснока
- Соль
- Зелень
- Майонез
- 150 грамм шпротов
- 50 – 100 грамм сыра
- Соль, укроп и перец по вкусу
- 250 г отваренных креветок
- Майонез и зелень
- 200 г филе рыбы (сёмга, сельдь, тунец или какая окажется под рукой)
- 1 головка репчатого лука
- Чёрный молотый перец, соль и сметана по вкусу
Рецепт приготовления фаршированные яйца
Отвариваем вкрутую яйца, остужаем и очищаем.
Разрезаем пополам яйца и убираем желток.
Грибы и репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до готовности на растительном масле.
Разомните в кашу желтки и соедините с луком и грибами, добавьте по вкусу майонез, перец и соль.
Наполните получившейся смесью половинки белков и украсьте майонезом и зеленью.
Варим яйца вкрутую.
Опускаем в холодную воду и очищаем.
Разрезаем яйца на половинки и вынимаем желтки.
Нарезаем лук, разминаем желтки и всё смешиваем с икрой (или икру отдельно выложить на яйца).
Получившейся начинкой заполняем белки и по желанию украшаем зеленью и майонезом.
Отваренные вкрутую яйца остужаем в воде и очищаем.
Разрезаем яйца пополам и удаляем желтки, которые надо растолочь.
Берём отдельную тарелку и разминаем печень трески с желтками.
Наполняем смесью из печени трески и желтков наши белки и оформляем зеленью.
Очищаем морковку и натираем на мелкой тёрке.
Сваренные и почищенные яйца разрезаем вдоль на 2 части и вынимаем желтки.
Желтки хорошенько растираем и перемешиваем с морковкой.
Натираем плавленый сырок на тёрке (лучше трётся когда немного подморожен) и выдавливаем через чесночницу 1 зубчик чеснока в нашу смесь из желтков.
Добавляем майонез и зелень, и всё тщательно перемешиваем.
Полученной смесью заполняем белки и по желанию украшаем зеленью.
Отвариваем яйца.
Охлаждаем в холодной воде.
Очищаем и разрезаем на 2 части.
Вынимаем желтки.
Разминаем желтки вместе со шпротами, туда же натираем сыр, добавляем соль и укроп по вкусу.
Заполняем этой консистенцией яичные белки и украшаем зеленью.
Варим яйца вкрутую, очищаем, разрезаем вдоль пополам, удаляем желтки.
Разделываем сваренные креветки
Разминаем желтки, добавляем к ним майонез и немного зелени.
Полученной смесью заполняем белки, а сверху кладём креветки и украшаем зеленью.
Сварите яйца.
Разрежьте на 2 части вдоль.
Достаньте желтки и положите в отдельную миску.
Сварите до готовности филе рыбы и выложите к желткам.
Очень мелко порубите репчатый лук и тоже добавьте в миску.
Все ингредиенты хорошенько растолочь.
Полученным фаршем заполните белки и украсьте капелькой сметаны.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)