Фаршированные шампиньоны
Вторые блюда
- 900 гр. шампиньонов
- 100 гр. репчатого лука
- 1 куриное яйцо
- 200 гр. филе индейки
- 15 мл растительного масла
- ¼ ч.л. соли
Рецепт приготовления фаршированные шампиньоны
Промываем и вынимаем из шампиньонов ножки.
Смазываем противень маслом и выкладываем на него шляпки шампиньонов, чтобы получилось что-то наподобие чашечек.
Ножки нарежьте достаточно мелко и немного обжарьте на сковороде с растительным маслом.
Нарежьте репчатый лук и добавьте его к ножкам, обжаривайте до тех пор, пока лук не станет прозрачным, после чего добавьте в сковороду нарезанное на мелкие кусочки мясо индейки и выключите плиту. Кстати, можно использовать уже готовый фарш, а не мясные кусочки.
Добавьте сырое куриное яйцо в начинку и все перемешайте.
Получившейся начинкой наполните шляпки шампиньонов. Наполняйте достаточно плотно и аккуратно, чтобы они не лопнули.
Разогрейте духовку до 190 градусов, после чего поставьте туда противень с фаршированными шампиньонами на 20 минут.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)