Предыдущий рецепт:
2012-08-12
Фаршированные перцы
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- 4 болгарских перца
- 200 грамм риса
- 500 грамм свиного фарша
- 1 средняя морковка
- 1 литр томатного сока
- 50 грамм сахара
- 300 грамм сметаны
- Специи – по вкусу
Фаршированные перцы готовятся очень просто и быстро, главное соблюдать пошаговые инструкции, изложенные в этом рецепте.
Рецепт приготовления фаршированные перцы
1
Первым делом необходимо хорошенько помыть перцы, после чего срежьте сверху крышечку, но не выбрасывайте, она нам пригодится еще. Выньте из перцев все семена.
2
Возьмите свиной фарш и смешайте его с рисом.
3
Выложите в перцы смесь из фарша и риса и закройте их срезанными крышечками.
4
Помойте и очистите морковь. Пропустите через мелкую терку и выложите на дно кастрюли.
5
Поверх моркови положите нафаршированные перцы и залейте все 1 литром томатного сока.
6
Поставьте кастрюлю на плиту и варите в течение 1 часа.
7
Добавьте в кастрюлю перец, лавровый лист, соль, душистый горошек, так же можете добавить ваши любимые специи.
8
В самом конце варки, добавьте сахар и сметану.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)