Фаршированные баклажаны
Вторые блюда
- 4 баклажана,
- 1 куриное филе,
- 1 большая луковица,
- 1 ст.л. томатной пасты,
- 5 зубцов чеснока,
- немного тертого сыра для посыпки,
- майонез.
Сейчас самое время готовить фаршированные баклажаны и запекать их в духовке. Начинять баклажаны можно всем, чем угодно — кто что больше любит.
Мы предлагаем вам рецепт баклажанов, фаршированных курицей с луком, и запеченых в духовке под сыром.
Очень вкусное и сытное блюдо, хотя и низкокалорийное.
Рецепт приготовления фаршированные баклажаны
баклажаны моем, разрезаем вдоль на две части. Сердцевинки аккуратно вырезаем при помощи ножа. Получившиеся лодочки слегка подсаливаем.
лук, филе курицы, а также всю вырезанную мякоть от баклажанов измельчаем кубиками, обжариваем на сковороде в масле минут 5-7.
выключаем нашу начинку, добавляем в нее измельченный чеснок и хорошо перемешиваем.
полученной массой наполняем наши лодочки из баклажанов, поливаем майонезом.
сверху каждую лодочку присыпаем тертым сыром.
запекаем в духовке минут 25.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)