Предыдущий рецепт:
2012-09-10
Домашняя куриная колбаса
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- Куриное филе – 500 грамм
- Сливки – 300 мл
- Вареная ветчина – 200 грамм
- Яичные белки – 2 шт.
- Острая паприка – ½ ч. л.
- Молотый кумин – ½ ч.л.
- Сладкая паприка – 1 ч.л.
- Чеснок – половина зубчика
- Перец
- Соль
Аргентинский традиционный рецепт домашней куриной колбасы.
Рецепт приготовления домашняя куриная колбаса
1
С помощью блендера измельчаем куриное мясо с добавлением сливок, яичных белков и специй. Измельчаем до получения однородного пюре.
2
Нарезаем ветчину на небольшие кубики и смешиваем с куриным фаршем.
3
Выкладываем получившуюся массу на пергамент и плотно заворачиваем.
4
Заворачиваем все пленкой в несколько слоев, чтобы не попала вода, перетягиваем шпагатом. Вместо пергамина и пленки можно использовать искусственные колбасные оболочки.
5
Кипятим воду и кладем в нее колбасу на 30 минут, варим на среднем огне.
6
Готовую колбасу остужаем и отправляем на 2-3 часа в холодильник.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)