Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Рецепт домашние конфеты «шоколадные», фото | Домашние Рецепты

Домашние конфеты «Шоколадные»

<div class="step"> <span class="step-number">1</span> <p> Смешиваем сахар и воду, ставим на огонь. Я использовала эмалированную миску. Доводим массу до кипения и варим на маленьком огне до полного растворения сахара, минут 5-10. Не забываем помешивать; </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">2</span> <p> Смешиваем в отдельной емкости какао и сухое молоко; </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">3</span> <p> Как только выключили огонь под сахарным сиропом, добавляем к нему сливочное масло; </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">4</span> <p> Тщательно перемешиваем конфетную массу, добавляем какао и сухое молоко, размешиваем, чтобы не было комков. Можно поступить по-другому: нагреть воду в нержавеющей миске / ковшике, положить в горячую воду масло, когда оно растает, добавить какао, сахар и сухое молоко. Все тщательно перемешать и варить на минимальном огне 15 минут. Массу постоянно мешать! </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">5</span> <p> После того, как смесь остыла до комнатной температуры, выкладываем ее в специальные конфетные формочки (к примеру, силиконовые), или выдавливаем массу на пергаментную бумагу при помощи кондитерского мешка / файла / пакета из-под сметаны; </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">6</span> <p> Отправляем конфетки в холодильник. Через 30-40 минут конфеты уже достаточно хорошо застынут. Я часть украсила белым шоколадом. Растопив белую шоколадку на водяной бане, я окунула в нее несколько конфеток. </p> </div> <br>

05.03.2020 01:40:12

104135158_4979645_176146real[1].jpg

104135158_4979645_176146real[1].jpg

Домашние конфеты «Шоколадные»

2011-05-24

Домашние конфеты «Шоколадные»

Домашние конфеты «Шоколадные»

При помощи этого рецепта у Вас получить легко приготовить вкусные домашние конфеты.

1

Смешиваем сахар и воду, ставим на огонь. Я использовала эмалированную миску. Доводим массу до кипения и варим на маленьком огне до полного растворения сахара, минут 5-10. Не забываем помешивать;

2

Смешиваем в отдельной емкости какао и сухое молоко;

3

Как только выключили огонь под сахарным сиропом, добавляем к нему сливочное масло;

4

Тщательно перемешиваем конфетную массу, добавляем какао и сухое молоко, размешиваем, чтобы не было комков. Можно поступить по-другому: нагреть воду в нержавеющей миске / ковшике, положить в горячую воду масло, когда оно растает, добавить какао, сахар и сухое молоко. Все тщательно перемешать и варить на минимальном огне 15 минут. Массу постоянно мешать!

5

После того, как смесь остыла до комнатной температуры, выкладываем ее в специальные конфетные формочки (к примеру, силиконовые), или выдавливаем массу на пергаментную бумагу при помощи кондитерского мешка / файла / пакета из-под сметаны;

6

Отправляем конфетки в холодильник. Через 30-40 минут конфеты уже достаточно хорошо застынут. Я часть украсила белым шоколадом. Растопив белую шоколадку на водяной бане, я окунула в нее несколько конфеток.


Возврат к списку