Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Рецепт батон фаршированный, фото | Домашние Рецепты

Батон фаршированный

<div class="step"> <span class="step-number">1</span> <p>Если батон широкий – срезаем «попки», и вынимаем весь мякиш. До края должно остаться 5-7 мм «тела». Если вы купили багет, тогда просто разрежьте его по всей длине и аккуратно выньте мякиш.</p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">2</span> <p>Соединяем: мелко нарезанный укроп, мякиш, масло, рыбу (кости убрать), сыр, майонез. Перчим. Перемешиваем. Если вы хотите, чтобы доминировал вкус рыбы, берите не одну, а две банки консервов. Что касается сырка, его можно заменить яйцом (сваренным вкрутую).</p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">3</span> <p>Наполняем батон. Заворачиваем батон в пленку (дважды). Отправляем в холодильник.</p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">4</span> <p>Через несколько часов батон можно нарезать и подавать к столу. Нож для нарезки должен быть острый. Нарезать батон слишком тонко не желательно.</p> </div>

04.03.2020 20:51:57

scale_1200[1].jpg

scale_1200[1].jpg

Батон фаршированный

2013-05-28

Батон фаршированный

Батон фаршированный

Вкусная закуска из серии «эконом». Отличная альтернатива бутербродам! Для приготовления понадобятся только самые простые и недорогие продукты.

1

Если батон широкий – срезаем «попки», и вынимаем весь мякиш. До края должно остаться 5-7 мм «тела». Если вы купили багет, тогда просто разрежьте его по всей длине и аккуратно выньте мякиш.

2

Соединяем: мелко нарезанный укроп, мякиш, масло, рыбу (кости убрать), сыр, майонез. Перчим. Перемешиваем. Если вы хотите, чтобы доминировал вкус рыбы, берите не одну, а две банки консервов. Что касается сырка, его можно заменить яйцом (сваренным вкрутую).

3

Наполняем батон. Заворачиваем батон в пленку (дважды). Отправляем в холодильник.

4

Через несколько часов батон можно нарезать и подавать к столу. Нож для нарезки должен быть острый. Нарезать батон слишком тонко не желательно.

Возврат к списку