Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Рецепт батон «аппетитный», фото | Домашние Рецепты

Батон «Аппетитный»

<div class="step"> <span class="step-number">1</span> <p> Батон разрезаем на кусочки толщиной не более 1 см. До конца не прорезаем. «Дно» батона оставляем целым. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">2</span> <p> Соединяем все продукты для сырной смеси: тертый чеснок, измельченный укроп, тертый сыр, майонез, нарезанные «колесиками» оливки и масло. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">3</span> <p> Смазываем кусочки батона с двух сторон. Плотно укутываем батон фольгой. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">4</span> <p> Запекаем при 180 гр. примерно 20 минут. Затем фольгу раскрываем и запекаем батон еще какое-то время. Как только корочка станет красивой – вынимайте противень из духовки. </p> </div>

04.03.2020 20:21:10

hrustyashhij-baton-s-syrom-maslom-i-chesnokom-v-duhovke-1536x859[1].jpg

hrustyashhij-baton-s-syrom-maslom-i-chesnokom-v-duhovke-1536x859[1].jpg

Батон «Аппетитный»

2014-06-11

Батон «Аппетитный»

Батон «Аппетитный»

Очень интересная и вкусная альтернатива гренкам. Корочка батона получается румяная, хрустящая, а мякоть – нежная-нежная, пропитанная сырным и чесночным вкусами и ароматами.

1

Батон разрезаем на кусочки толщиной не более 1 см. До конца не прорезаем. «Дно» батона оставляем целым.

2

Соединяем все продукты для сырной смеси: тертый чеснок, измельченный укроп, тертый сыр, майонез, нарезанные «колесиками» оливки и масло.

3

Смазываем кусочки батона с двух сторон. Плотно укутываем батон фольгой.

4

Запекаем при 180 гр. примерно 20 минут. Затем фольгу раскрываем и запекаем батон еще какое-то время. Как только корочка станет красивой – вынимайте противень из духовки.

Возврат к списку