Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Рецепт бараньи ребрышки, запеченные в духовке, фото | Домашние Рецепты

Бараньи ребрышки, запеченные в духовке

<div class="step"> <span class="step-number">1</span> <p> Тщательно промоем под холодной водой, промакиваем салфеткой и разделываем мясо. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">2</span> <p> Готовим чесночный соус для ребрышек: смешиваем майонез, сметану, чеснок, паприку, зелень, соль и травы. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">3</span> <p> Берем блюдо для запекания, смазываем растительным маслом. Выкладываем на него бараньи ребрышки, щедро смазанные чесночным соусом. Сверху на бараньи ребрышки можно вылить остатки соуса. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">4</span> <p> Ставим бараньи ребрышки в духовку на слабый огонь. Первые полтора часа запекаем ребрышки под двойным слоем фольги, затем фольгу убираем и запекаем блюдо до образования аппетитной золотистой корочки еще где-то минут 40. </p> </div> <br>

04.03.2020 20:45:38

67351710[1].jpg

67351710[1].jpg

Бараньи ребрышки, запеченные в духовке

2011-01-16

Бараньи ребрышки, запеченные в духовке

Бараньи ребрышки, запеченные в духовке

Предлагаю вам приготовить вкусное и необычное для нашей кухни блюдо — Бараньи ребрышки, запеченные в духовке под чесночным соусом.

Для этого блюда идеально подходит мясо молодого барашка, поскольку даже без долгого маринования оно получается необычайно сочное и нежное.

1

Тщательно промоем под холодной водой, промакиваем салфеткой и разделываем мясо.

2

Готовим чесночный соус для ребрышек: смешиваем майонез, сметану, чеснок, паприку, зелень, соль и травы.

3

Берем блюдо для запекания, смазываем растительным маслом. Выкладываем на него бараньи ребрышки, щедро смазанные чесночным соусом. Сверху на бараньи ребрышки можно вылить остатки соуса.

4

Ставим бараньи ребрышки в духовку на слабый огонь. Первые полтора часа запекаем ребрышки под двойным слоем фольги, затем фольгу убираем и запекаем блюдо до образования аппетитной золотистой корочки еще где-то минут 40.


Возврат к списку