2013-03-17

Домашние колбаски с гречкой, мясом и грибами

Домашние колбаски с гречкой, мясом и грибами
Ингредиенты
  • 1 стакан гречневой крупы
  • 400 г шампиньонов
  • 250 г лука репчатого
  • 500 г мясного фарша
  • 5-6 куриных шкурок (снять с грудинной части)
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 г черного молотого перца
  • 1 ч. л. соли
Домашние колбаски с гречкой, мясом и грибами получаются очень аппетитными и вкусными, а благодаря гречке они получаются не такими жирными.

Рецепт приготовления домашние колбаски с гречкой, мясом и грибами


1

Лук мелко нарежьте, смешайте с мясным фаршем.

2

В подсоленной воде отварите гречку - возьмите 1 стакан гречневой крупы на 2 стакана воды. Немного остудите.

3

Мелко нашинкуйте грибы, положите в сковороду, добавьте 1 ст. л. растительного масла. Потушите их до готовности.

4

Фарш, вареную и остывшую гречку, лук, грибы смешайте в миске. Посолите и поперчите по вкусу.

5

Промойте куриные шкурки. Посыпьте немного солью по вкусу, перемешайте.

6

На широкий конец шкурки выложите фарш и заверните в виде колбасок.

7

Уложите колбаски на противень, запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут.

8

Образующуюся в процессе запекания жидкость сливайте.

Возврат к списку