2013-03-18

Домашние колбаски из баранины и говядины

Домашние колбаски из баранины и говядины
Ингредиенты
  • 300 г баранины
  • 200 г говядины
  • 50 г томатного соуса
  • 3 г тмина
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок зелени петрушки
  • Кишки бараньи
  • Перец красный и черный молотый
  • Соль по вкусу
Сочные, яркие и всегда аппетитные колбаски из баранины и говядины будут прекрасным лакомством по любому случаю.

Рецепт приготовления домашние колбаски из баранины и говядины


1

Мясо промойте и мелко порубите ножом. Смешайте с очищенным и вымытым чесноком, растертым с солью, вымытой и измельченной зеленью петрушки, тмином, красным и черным перцем.

2

Полученный фарш плотно набейте в предварительно промытую череву, перекрутите ее через каждые 10 сантиметров и разрежьте на части.

3

Колбаски закрутите в форме спирали и закрепите шампуром, готовьте на гриле до средней степени прожарки — medium или medium well.

4

На разрезе колбаска должна быть бледно-розовой, а сок, вытекающий из нее, — красный.

Возврат к списку

Для любых предложений по сайту: [email protected]