Предыдущий рецепт:
2013-03-17
Домашние колбаски с гречкой, мясом и грибами
Категория
Закуски
Закуски
Ингредиенты
- 1 стакан гречневой крупы
- 400 г шампиньонов
- 250 г лука репчатого
- 500 г мясного фарша
- 5-6 куриных шкурок (снять с грудинной части)
- 1 ст. л. растительного масла
- 2 г черного молотого перца
- 1 ч. л. соли
Домашние колбаски с гречкой, мясом и грибами получаются очень аппетитными и вкусными, а благодаря гречке они получаются не такими жирными.
Рецепт приготовления домашние колбаски с гречкой, мясом и грибами
1
Лук мелко нарежьте, смешайте с мясным фаршем.
2
В подсоленной воде отварите гречку - возьмите 1 стакан гречневой крупы на 2 стакана воды. Немного остудите.
3
Мелко нашинкуйте грибы, положите в сковороду, добавьте 1 ст. л. растительного масла. Потушите их до готовности.
4
Фарш, вареную и остывшую гречку, лук, грибы смешайте в миске. Посолите и поперчите по вкусу.
5
Промойте куриные шкурки. Посыпьте немного солью по вкусу, перемешайте.
6
На широкий конец шкурки выложите фарш и заверните в виде колбасок.
7
Уложите колбаски на противень, запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут.
8
Образующуюся в процессе запекания жидкость сливайте.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)