Предыдущий рецепт:
2013-03-18
Домашние колбаски из баранины и говядины
Категория
Закуски
Закуски
Ингредиенты
- 300 г баранины
- 200 г говядины
- 50 г томатного соуса
- 3 г тмина
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок зелени петрушки
- Кишки бараньи
- Перец красный и черный молотый
- Соль по вкусу
Сочные, яркие и всегда аппетитные колбаски из баранины и говядины будут прекрасным лакомством по любому случаю.
Рецепт приготовления домашние колбаски из баранины и говядины
1
Мясо промойте и мелко порубите ножом. Смешайте с очищенным и вымытым чесноком, растертым с солью, вымытой и измельченной зеленью петрушки, тмином, красным и черным перцем.
2
Полученный фарш плотно набейте в предварительно промытую череву, перекрутите ее через каждые 10 сантиметров и разрежьте на части.
3
Колбаски закрутите в форме спирали и закрепите шампуром, готовьте на гриле до средней степени прожарки — medium или medium well.
4
На разрезе колбаска должна быть бледно-розовой, а сок, вытекающий из нее, — красный.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)