2013-06-06

Чиабата с курицей

Чиабата с курицей
Ингредиенты
  • Оливковое масло – одна столовая ложка
  • Паприка – одна чайная ложка
  • Хлопья перца – одна чайная ложка
  • Два нарезанных куриных филе по 200 грамм
  • Разрезанные пополам два батона или багет
  • Листья рукколы
  • Майонез – 85 грамм
  • Лимонный сок – одна столовая ложка
Утро в Италии принято встречать с чиабатой. Чиабата – это такой вкусный сэндвич с острой курицей. Ее то мы сейчас и приготовим.

Рецепт приготовления чиабата с курицей


1

Смешиваем чили, паприку, оливковое масло и полученной смесью заливаем курицу.

2

До 200С нагреваем барбекю и обжариваем на нем курицу. Каждую сторону обжаривайте примерно по три минуты.

3

Далее в мисочке смешиваем лимонный сок и майонез.

4

Разрезаем вдоль пополам булочки либо батон, кладем на барбекю или в духовку прогреться на две минуты.

5

Затем наносим на него смесь майонеза и сока лимона, выкладываем рукколу, обжаренную курочку и наслаждаемся.

Возврат к списку