Предыдущий рецепт:
2013-06-06
Чиабата с курицей
Категория
Закуски
Закуски
Ингредиенты
- Оливковое масло – одна столовая ложка
- Паприка – одна чайная ложка
- Хлопья перца – одна чайная ложка
- Два нарезанных куриных филе по 200 грамм
- Разрезанные пополам два батона или багет
- Листья рукколы
- Майонез – 85 грамм
- Лимонный сок – одна столовая ложка
Утро в Италии принято встречать с чиабатой. Чиабата – это такой вкусный сэндвич с острой курицей. Ее то мы сейчас и приготовим.
Рецепт приготовления чиабата с курицей
1
Смешиваем чили, паприку, оливковое масло и полученной смесью заливаем курицу.
2
До 200С нагреваем барбекю и обжариваем на нем курицу. Каждую сторону обжаривайте примерно по три минуты.
3
Далее в мисочке смешиваем лимонный сок и майонез.
4
Разрезаем вдоль пополам булочки либо батон, кладем на барбекю или в духовку прогреться на две минуты.
5
Затем наносим на него смесь майонеза и сока лимона, выкладываем рукколу, обжаренную курочку и наслаждаемся.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)