2013-04-29

Cалат с фасолью

Cалат с фасолью
Ингредиенты
  • банка фасоли (лучше красной)
  • свежий огурец (или 2 маленьких)
  • 250 г ветчины (или колбасы)
  • 1 головка лука или пучок зеленого лука
  • майонез
  • сухарики
  • листья салата
Очень вкусный и простой рецепт салата. Готовится буквально за пять минут. Если лук будете мариновать, времени уйдет чуть больше.

Рецепт приготовления cалат с фасолью


1

С фасоли сливаем всю жидкость.

2

Огурец, ветчину нарезаем кубиком или соломкой.

3

Лук нарезаем тонко, полукольцами. Желательно обдать кипятком и замариновать.

4

Смешиваем колбасу, лук, огурец, фасоль. Добавляем майонез, перемешиваем.

5

Выкладываем на тарелку зеленый салат, сверху – салат из фасоли. Сухарики выкладываем сверху или рядом с салатом.

Возврат к списку