Бутерброды «Праздничные»
Закуски
- багет — 2 шт.
- масло сливочное — 200 г
- петрушка свежая — столовая ложка мелко нарезанной зелени
- чеснок — 3 зубка
- Фарш филейный куриный – 500 г
- Сыр твердый – 100 г
- Яйцо – 1 шт.
- Крахмал – 1 ст. ложка без верха
- Овощи: морковка (1 маленькая), перец болгарский (2 шт. разного цвета)
- Соль (чайная ложка, как наберется), перец черный молотый, мускатный орех молотый (по 0,5 чайной ложки)
Рецепт приготовления бутерброды «праздничные»
Филейный фарш солим, добавляем перец, мускатный орех;
Добавляем крахмал, яйцо, сыр (натертый на крупной терке);
Все хорошо перемешиваем;
Добавляем овощи, нарезанные мелким кубиком. Еще раз перемешиваем;
Делаем 2-3 колбаски нужного нам диаметра. Можно для этой цели использовать пищевую пленку. А можно одноразовые пакетики.
Накладываем фарш в пакет. Уплотняем, придавая форму колбаски. Сворачиваем («скручиваем»). Важно из пакета выпустить весь воздух. Отправляем в еще один пакет. Обвязываем плотной нитью.
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Закипела вода – отправляем в нее колбаски. Варим при слабом кипении 40 минут.
Колбаски остыли, освобождаем их от пакетов, нарезаем.
Нарезаем багет, смазываем его чесночно-зеленым маслом (размягченное сливочное масло + зелень + измельченный чеснок).
Выкладываем на каждый кусок багета колясочку колбасы.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)