Бутерброды с копченой рыбой и плавленым сырком

Бутерброды с копченой рыбой и плавленым сырком
Ингредиенты
  • тонкий «французский» батон
  • копченая рыба, тонко нарезанная пластинками (у нас — копченая масляная рыба),
  • плавленный сырок — 2 шт,
  • майонез (30% ) — 1-2 ст.ложки,
  • пучок зелени (петрушка + укроп),
  • огурец.
Бутерброды с копченой рыбой и плавленым сырком — отличная быстрая закуска к праздничному (да и не только) столу.

Рецепт приготовления бутерброды с копченой рыбой и плавленым сырком


1

сырок разминаем вилкой, добавляем рубленую зелень и майонез, вымешиваем до состояния пасты

2

на тонкие ломтики батона намазываем нашу сырную пасту,

3

сверху укладываем пластинки копченой рыбы и тонкие кольца (или полукольца) огурца — здесь можно фантазировать.

Возврат к списку