2016-07-04

Булочки «К завтраку» (с начинкой)

Булочки «К завтраку» (с начинкой)
Ингредиенты
  • булочки круглые – 4 штуки
  • колбаса (какая нравится вам) – по две стол.л. нарезанной колбаски на булочку
  • лечо – по 2 ст.л. на булочку
  • яйца – 4 штуки
  • специи, зелень
  • молоко или вода
Отличная альтернатива бутербродам! Для начинки можно использовать любые (совместимые на ваш вкус) продукты. Я предлагаю вариант колбаса-лечо-яйца.

Рецепт приготовления булочки «к завтраку» (с начинкой)


1

В подготовленные булочки вливаем по пару ложек воды или молока (стараемся полить и стенки).

2

Закладываем колбасу, сверху – лечо.

3

Поверх лечо – яйца.

4

Приправляем солью-перцем и отправляем в горячую духовку (180-200 °С).

5

Как только яйцо схватится (белок станет белым, а желток достаточно плотным) – булочки вынимаем и выкладываем сверху по небольшому кусочку сливочного масла.

Возврат к списку