Предыдущий рецепт:
2016-07-04
Булочки «К завтраку» (с начинкой)
Категория
Выпечка
Выпечка
Ингредиенты
- булочки круглые – 4 штуки
- колбаса (какая нравится вам) – по две стол.л. нарезанной колбаски на булочку
- лечо – по 2 ст.л. на булочку
- яйца – 4 штуки
- специи, зелень
- молоко или вода
Отличная альтернатива бутербродам! Для начинки можно использовать любые (совместимые на ваш вкус) продукты. Я предлагаю вариант колбаса-лечо-яйца.
Рецепт приготовления булочки «к завтраку» (с начинкой)
1
В подготовленные булочки вливаем по пару ложек воды или молока (стараемся полить и стенки).
2
Закладываем колбасу, сверху – лечо.
3
Поверх лечо – яйца.
4
Приправляем солью-перцем и отправляем в горячую духовку (180-200 °С).
5
Как только яйцо схватится (белок станет белым, а желток достаточно плотным) – булочки вынимаем и выкладываем сверху по небольшому кусочку сливочного масла.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)