Предыдущий рецепт:
2013-05-19
Брик с яйцом
Категория
Закуски
Закуски
Ингредиенты
- 4 листа теста брик
- 4 яйца
- 200 г рубленого куриного мяса
- 1 луковица
- 1 столовая ложка каперсов
- Растительное масло для фритюра
- Перец
- Соль
Брик с яйцом - оригинальные мясные пирожки.
Рецепт приготовления брик с яйцом
1
Луковицу очистить и мелко порубить. На небольшом количестве оливкового масла обжарить лук до полупрозрачности.
2
Листы теста разложить на рабочей поверхности. По центру каждого листа положить по 50 г рубленого мяса, распределить обжаренный лук и каперсы, приправить начинку перцем.
3
На каждый лист с начинкой вбить сырое яйцо и немного его посолить.
4
Края теста плотно защипать, свернуть листы по диагонали, чтобы получились треугольники.
5
Нагреть в глубоком сотейнике растительное масло и жарить пирожки 5 мин. Готовые пирожки с яйцом выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)