2015-05-20

Брауни

Брауни
Ингредиенты
  • 150 грамм шоколадных капель
  • 2 яйца
  • 200 грамм сахара
  • 170 грамм сливочного маргарина
  • 20 грамм какао
  • 50 грамм муки
  • щепотка соли
  • 2-3 столовые ложки кунжута (поджаренного на сухой сковороде)
Простой рецепт вкусного брауни. 

Рецепт приготовления брауни


1

Шоколадные капли + маргарин, топим на паровой бане.

2

Сахар + яйца перемешиваем в отдельной посуде.

3

Вливаем к яичной смеси остывшую шоколадную массу.

4

Перемешиваем, вводим какао и муку, соль.

5

Еще раз перемешиваем, добавляем кунжут.

6

Тесто для брауни переливаем в форму с пергаментом.

7

Выпекаем при 180 гр. примерно полчаса. При проверке на готовность на деревянной палочке должны остаться следы теста.

Возврат к списку