Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Рецепт борщ «бархатный», фото | Домашние Рецепты

Борщ «Бархатный»

<div class="step"> <span class="step-number">1</span> <p> Фасоль отправляем вариться в той кастрюле, в которой будем варить борщ. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">2</span> <p> Делаем зажарку из мелко нарезанного лука, моркови и свеклы. Когда овощи обжарились, добавляем немного воды из кастрюли, где варится фасоль, паприку (я добавила чайную ложку «лепестков»), пасту, немного соли и перца. Томим зажарку на маленьком огне еще 3-4 минуты. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">3</span> <p> Когда фасоль сварилась, добавляем специи и картофель. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">4</span> <p> Примерно через пять минут добавляем капусту (нарезаем квадратиком). </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">5</span> <p> Варим борщ еще 5-7 минут и добавляем зажарку. Затем отбираем несколько половников из кастрюли. Даем немного остыть и перетираем блендером. Полученную массу отправляем снова в кастрюлю. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">6</span> <p> Перемешиваем. Пробуем. Если мало кислоты, добавляем еще немного пасты. От закипания варим борщ пару минут и снимаем с плиты. </p> </div>

25.03.2020 18:57:36

18.jpg

18.jpg

Борщ «Бархатный»

2015-06-21

Борщ «Бархатный»

Борщ «Бархатный»
Необычный и очень вкусный рецепт борща.
1

Фасоль отправляем вариться в той кастрюле, в которой будем варить борщ.

2

Делаем зажарку из мелко нарезанного лука, моркови и свеклы. Когда овощи обжарились, добавляем немного воды из кастрюли, где варится фасоль, паприку (я добавила чайную ложку «лепестков»), пасту, немного соли и перца. Томим зажарку на маленьком огне еще 3-4 минуты.

3

Когда фасоль сварилась, добавляем специи и картофель.

4

Примерно через пять минут добавляем капусту (нарезаем квадратиком).

5

Варим борщ еще 5-7 минут и добавляем зажарку. Затем отбираем несколько половников из кастрюли. Даем немного остыть и перетираем блендером. Полученную массу отправляем снова в кастрюлю.

6

Перемешиваем. Пробуем. Если мало кислоты, добавляем еще немного пасты. От закипания варим борщ пару минут и снимаем с плиты.

Возврат к списку