Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Рецепт рулька запеченная целиком, фото | Домашние Рецепты

Рулька запеченная целиком

<div class="step"> <span class="step-number">1</span> <p> Ополаскиваем рульку под проточной водой, промакиваем лишнюю влагу. Тонким ножом делаем глубокие проколы в мякоти, засовываем чеснок. В одну дырочку – 1 зубчик. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">2</span> <p> Смешиваем все приправы и натираем свиную ножку со всех сторон. Накрываем пакетом и даем постоять 1 час. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">3</span> <p> Заворачиваем рульку в фольгу и отправляем в разогретую духовку на 1,5 часа. Температура 180 гр. После фольгу раскрываем и оставляем гомилку в духовке при той же температуре еще на 30 минут. </p> </div> <br>

25.03.2020 17:23:20

svinaya-rulka-v-pive_1577761901-b.jpg

svinaya-rulka-v-pive_1577761901-b.jpg

Рулька запеченная целиком

2011-04-02

Рулька запеченная целиком

Рулька запеченная целиком
Чтобы удивить своих близких, вовсе не обязательно готовить что-то вычурное, замысловатое. Вполне достаточно взять привычные для вас продукты и приготовить их совершенно новым способом. Возьмем, к примеру, свиную рульку / гомилку. Обычно из нее варят холодец. А мы предлагаем вам приготовить из этого банального, знакомого всем, продукта нечто совершенно иное — вкусное и необычное…
1

Ополаскиваем рульку под проточной водой, промакиваем лишнюю влагу. Тонким ножом делаем глубокие проколы в мякоти, засовываем чеснок. В одну дырочку – 1 зубчик.

2

Смешиваем все приправы и натираем свиную ножку со всех сторон. Накрываем пакетом и даем постоять 1 час.

3

Заворачиваем рульку в фольгу и отправляем в разогретую духовку на 1,5 часа. Температура 180 гр. После фольгу раскрываем и оставляем гомилку в духовке при той же температуре еще на 30 минут.


Возврат к списку